首 页  │  关于我们  │  新闻中心  │  产品介绍  │  服务中心  │  联系我们


 新闻中心

温州客户到杭州奇发混凝土公司考察荷花混凝土ERP管理软件

发布日期:2009-12-18 阅读数:

上个星期三,杭州的雨就没有停过,温州的客户并没有由于下雨而停止到杭州奇发混凝土有限公司考察我公司的荷花混凝土ERP管理系统的脚步。

奇发混凝土企业的郭主任(总工)实事求是说明了他们使用混凝土ERP管理系统的实际情况,以及我们的服务情况。

温州客户还就企业碰到的内部管理问题,跟郭主任及我公司技术总监王大星展开了深入的探讨,温州客户对我公司的管理系统非常满意,昨天应温州客户的邀请,我们参观了他们的企业,以及跟他们各部门的负责人进行了相关问题的探讨。


 
 新闻中心
  公司新闻
  行业动态
 
 联系信息
地址:杭州市教工路197号西湖区
      创业中心218
电话:0571-88254361
传真:0571-88254389
邮箱:service@

公司介绍 联系我们 招聘信息 法律声明
Copyright 2005-2009 All Rights Reserved  浙ICP备05007801号