首 页  │  关于我们  │  新闻中心  │  产品介绍  │  服务中心  │  联系我们


 新闻中心

ios7仍不会添加第三方输入法 想用者须越狱

发布日期:2013-07-07 阅读数:

  无论你是不是思念实体键盘的手感,虚拟键盘现已成为趋势。如今,除了黑莓以外,全键盘手机现已很少见到了。这意味着,咱们有必要习惯虚拟键盘。达观来看,虚拟键盘也并不是没有优点。它愈加自在。这在 Android 体系上发扬的酣畅淋漓。用户能够依据喜爱挑选适宜的输入法,并且能够自在定制,由于第三方输入法常常答应调整键盘规划、键盘高度、按键动画等。有的输入法还撑持滑行输入。

  可是,在 iOS 体系上,用户就没有这样的自在了。若是你不喜欢体系内置输入法,恐怕只能去习惯,或许冒着安全上的危险去越狱。跟着 iOS7 的到来,这是不是会得到改动呢?苹果是不是会铺开对第三方输入法的约束?

  在苹果资讯的 iMore 网站,主编 Rene Ritchie 发起了一个查询:你是不是期望在 iPhone 上运用第三方的虚拟键盘?他说,WWDC 2013 之前就有谣传说 iOS 会向第三方输入法敞开。流言能够源自对 Tim Cook 在 D11 上一些言辞的猜想,也能够是由于有人走漏说,为 Android 开发输入法的有些厂商会把输入法移植到 iOS 之上。

  不过,流言始终是流言。在 WWDC 上,苹果并未说到第三方虚拟键盘。尔后也未传出撑持第三方输入法的音讯,没有任何的开发商取得苹果的眷顾。

  由此看来,咱们依然不会在 iOS 上看到第三方输入法。其间的缘由,或许依然是安全方面的思考。在 Android 上,装置第三方输入法时会弹出一个信息框,正告第三方输入法能够形成安全上的危险。或许在苹果看来,这种做法并不能防止安全危险。Daring fireball 的 John Gruber 说,第三方虚拟键盘历来不在 iOS 7 的日程之上,首要是由于安全疑问。

  第三方键盘能“看到”你输入的任何东西,在你运用的每一个运用中。来自 App Store 的运用在沙盒中;第三方键盘不能与其它运用相同放在沙盒中。

  别的还有用户界面上的疑问,你怎么装置它们。如今,你从 App Store 上面下载的运用都出如今屏幕上。键盘去哪里呢?我不是说这些疑问格外难以处理,仅仅说苹果仍没有处理它们。因而不会有第三方的 iOS 键盘。

  用户界面上的疑问或许不难处理。Android 的做法能够供给一些创意。不过,他说到的安全疑问却并不简单处理。因而,若是用户想要运用第三方输入法,恐怕只要越狱这条路能够走了。


 
 新闻中心
  公司新闻
  行业动态
 
 联系信息
地址:杭州市教工路197号西湖区
      创业中心218
电话:0571-88254361
传真:0571-88254389
邮箱:service@

公司介绍 联系我们 招聘信息 法律声明
Copyright 2005-2009 All Rights Reserved  浙ICP备05007801号